قلوب رقيقه
اهلا و سهلا عزيزي الزائر و يسعدني انضمامك لنا و التسجيل في المنتدي
قلوب رقيقه
اهلا و سهلا عزيزي الزائر و يسعدني انضمامك لنا و التسجيل في المنتدي
قلوب رقيقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احدث البرامج و الافلام و الموضوغات العامه-
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا و مرحبا بكم و يسعدنا انضمامكم لنا
من قلوب رقيقه مرحبا بكم في منتداكم ونرجو ان تقضوا معنا اجمل الاوقات

 

 طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و ايس كريم الدانيت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الامير احمد
عضو نشيط
عضو نشيط
الامير احمد


عدد المساهمات : 329
نقاط : 587
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 45

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و ايس كريم الدانيت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و ايس كريم الدانيت   طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و ايس كريم الدانيت I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 6:36 am

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و ايس كريم
الدانيت من برنامج فتافيت حورية المطبخ


المكونات


الكيكة الاسفنجية:

* 4 حبات بيض
* 120 غ طحين
* 120 غ
سكر

* ملعقة صغيرة فانيلا

كريمة الدانيت (ايس كريم):

* علبة دانيت شوكولا

* علبة دانيت فانيلا

* 400 ملل كريمة
طازجة

* 40 غ سكر ناعم منخول او حليب
مركز محلي

* 100 غ مكسرات محمصة
ومفرومة خشن حسب الذوق


طريقة التحضير

الكيكة الاسفنجية:

1. يخفق البيض مع السكر والفانيلا جيدا الى ان يتضاعف
حجمه

2. بواسطة ملعقة او سباتولا نضيف
الطحين المنخول برفق تدريجيا

3. يسكب
الخليط في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين ثم يدخل الفرن المسخن 375 فهرنهايت
لمدة من 30 الى 35 دقيقة

4. تخرج
الصينية من الفرن وتقلب على شبك وتترك الكيكة الى ان تبرد

5. بواسطة قطاعة تقطع دوائر من الكيكة

كريمة الدانيت (ايس كريم):

1. تخفق الكريمة الطازجة مع السكر الناعم المنخول ثم تقسم
الى قسمين

2. يخلط كل قسم من الكريمة
الطازجة بنوع من الدانيت

3. تضاف
المكسرات لدانيت الفانيلا


طريقة تحضير
وتقديم الكيكة:


1. في زبدية
اوصينية نسكب الدانيت بنكهة الفانيلا ، نضع فوقها قطعة كيكة

2. تسقى بقليل من القطر ثم نسكب كمية اخرى من الدانيت
بالشوكولا ، ثم قطعة كيكة وتسقى بالقطر ثم دانيت بالفانيلا ثم الكيكة وتسقى
بالقطرثم دانيت الشوكولا وننهي بقطعة كيكة


3. تغطى بالبلاستيك الغذائي وتوضع في المجمد (الفريزر)

4. بعد ان تجمد ، تخرج من الزبدية او الصينية وينزع من
عليها البلاستيك الغذائي ، توضع في صحن التقديم وتغطى بكريمة الشوكولا
دانيت وتزين حسب الذوق


ملاحظة:

1. يجب تغطية الزبدية او الصينية ببلاستيك
غذائي قبل وضع الكريمة فيها وذلك لتسهيل عملية اخراج الكيكة من الصينية


google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجنيرال
عضو نشيط
عضو نشيط
الجنيرال


عدد المساهمات : 223
نقاط : 352
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و ايس كريم الدانيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و ايس كريم الدانيت   طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و ايس كريم الدانيت I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 9:51 pm

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و ايس كريم الدانيت 80898296
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الحب
عضو نشيط
عضو نشيط
ملاك الحب


عدد المساهمات : 105
نقاط : 163
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2010

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و ايس كريم الدانيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و ايس كريم الدانيت   طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و ايس كريم الدانيت I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 10:17 pm

تسلم ايدك ياغالى على مجهودك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية و ايس كريم الدانيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل القطايف
» طريقة عمل الفلاافل وااااو
» طريقة عمل الكيك... ( سهلة جدا)
» المخلل طريقة التحضير
»  افضل طريقة لأرشفة المنتديات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب رقيقه :: القسم العام :: مطبخ قلوب-
انتقل الى: