قلوب رقيقه
اهلا و سهلا عزيزي الزائر و يسعدني انضمامك لنا و التسجيل في المنتدي
قلوب رقيقه
اهلا و سهلا عزيزي الزائر و يسعدني انضمامك لنا و التسجيل في المنتدي
قلوب رقيقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احدث البرامج و الافلام و الموضوغات العامه-
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا و مرحبا بكم و يسعدنا انضمامكم لنا
من قلوب رقيقه مرحبا بكم في منتداكم ونرجو ان تقضوا معنا اجمل الاوقات

 

 سر خلطة و عمل الكنتاكى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاء الرحمن
عضو نشيط
عضو نشيط
الاء الرحمن


عدد المساهمات : 358
نقاط : 843
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 35

سر خلطة و عمل الكنتاكى Empty
مُساهمةموضوع: سر خلطة و عمل الكنتاكى   سر خلطة و عمل الكنتاكى I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 3:39 am

[size=24]سر خلطة وعمل الكنتاكي
--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
..........................................


***** المقادير *****
صدور بانية او( صدور بالعظم ) حسب الرغبة
ملح - بهارات - شطة
دقيق - بيض - كورن فليكس هذا يوجد بالاسواق جاهز
الطريقة
يخلط البهارات والتوابل بالدقيق والشطة
تكسر وحدات الكورن فليكس الصغيرة الى نصفين ولكن احذرى ان تضعية فى الكبة ويطحن مثل
البقسمان فالهدف من الكون فليكس ان يكون وحدات كبيرة نسبيا عن البقسمان
تغطى الفراخ بالدقيق المخلوط بالملح والبهارات والشطة
ثم تغمس فى البيض وتغطى بالكورن فليكس ثم تقلى فى زيت غزير وساخن جداا
وتذوقوا احلى كنتاكى
وكلوا و ادعولى
سر خلطة و عمل الكنتاكى 72
ملحوظه:::
ماتكليش صوابعك وراها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سر خلطة و عمل الكنتاكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب رقيقه :: القسم العام :: مطبخ قلوب-
انتقل الى: