قلوب رقيقه
اهلا و سهلا عزيزي الزائر و يسعدني انضمامك لنا و التسجيل في المنتدي
قلوب رقيقه
اهلا و سهلا عزيزي الزائر و يسعدني انضمامك لنا و التسجيل في المنتدي
قلوب رقيقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احدث البرامج و الافلام و الموضوغات العامه-
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا و مرحبا بكم و يسعدنا انضمامكم لنا
من قلوب رقيقه مرحبا بكم في منتداكم ونرجو ان تقضوا معنا اجمل الاوقات

 

 ستيك خضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاء الرحمن
عضو نشيط
عضو نشيط
الاء الرحمن


عدد المساهمات : 358
نقاط : 843
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 35

ستيك خضار Empty
مُساهمةموضوع: ستيك خضار   ستيك خضار I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 3:38 am

خضار طريقة عمل ستيك خضار الشهي مقادير ستيك خضار المفيد
ستيك خضار Basma00
المقادير
كيلو لحمة ستيك
مكعب ماجي
ربع ملفوفة صغيرة
جزرتان مقطعتان شرائح رفيعة
حبتان من البطاطا مقطعتان شرائح رفيعة
حبتان من الفلفل الأخضر مقطعتان
ملعقة كبيرة من الطحين
ملعقة كبيرة من الزبدة

الطريقة


][size=16]نحضر شرائح لحمة ستيك ندقها جيدا ونبهرها ثم نحضر خلطة السبرنغ رولز الصيني (ملفوف + بطاطا مقطعة + جزر مقطع + فلفل أخضر مقطع وبهارات مخلوطة مع قليل من صلصة الصويا)، نقليها على النار مع مكعب ماجي ثم نحشو كل شريحة ستيك بهذه الحشوة ونلفها ونغلقها بواسطة أعواد الأسنان حتى تنتهي الكمية، ونبقي لدينا قليلا من الحشوة الزائدة لاستخدامها فيما بعد، ثم نقلي الستيك بالمازولا ثم نضع الستيك في بايركس ونضع فوقه ماء ونتركه ليستوي. بعد أن يستوي نحمص قليلا من الطحين بالزبدة ونضعه فوق المرقة حتى تصبح كثيفة، نعيد ترتيب الستيك في جاط بايركس آخر بحيث نضع صف لحمة وصف خضار، ونعيد إدخالها الى الفرن مدة ثلث ساعة.

ستيك خضار Basma00

[/size]

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك خضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب رقيقه :: القسم العام :: مطبخ قلوب-
انتقل الى: