قلوب رقيقه
اهلا و سهلا عزيزي الزائر و يسعدني انضمامك لنا و التسجيل في المنتدي
قلوب رقيقه
اهلا و سهلا عزيزي الزائر و يسعدني انضمامك لنا و التسجيل في المنتدي
قلوب رقيقه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احدث البرامج و الافلام و الموضوغات العامه-
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا و مرحبا بكم و يسعدنا انضمامكم لنا
من قلوب رقيقه مرحبا بكم في منتداكم ونرجو ان تقضوا معنا اجمل الاوقات

 

 طاجن الفول بالخضروات والبيض (خاص للمصريين)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاء الرحمن
عضو نشيط
عضو نشيط
الاء الرحمن


عدد المساهمات : 358
نقاط : 843
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 35

طاجن الفول بالخضروات والبيض (خاص للمصريين) Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الفول بالخضروات والبيض (خاص للمصريين)   طاجن الفول بالخضروات والبيض (خاص للمصريين) I_icon_minitimeالسبت يوليو 24, 2010 12:22 am

[b]المقادير:
2 ك فول مدمس بدون ماء او ماء قليل جدا
2 م ك سمن
2 حبة فلفل اخضر
2 م بقدونس مفري
5 بيضات
ملح 2 بصلة
كمون
فلفل اسود


نعناع


طريقة التحضير:
تقشر البندورة وتقطع قطع صغيرة وكذلك الفلفل الاخضر
يبشر البصل ويحمر في السمن حتى يصبح ذهبي اللون
ثم تضاف اليه البندورة والفلفل الاخضر والبقدزنسوالفول المدمس وتقلب على النار حتى تتسبك
يصب الخليط في طاجن وتعمل فتحات في الخليط المضاف بعدد البيضات
ثم يكسر البيض كلا فوق الفتحة المحددة لها ثميدخل الفرن حتى نضج البيض ويقدم ساخنا



__________________
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noor
عضو نشيط
عضو نشيط
noor


عدد المساهمات : 52
نقاط : 52
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2010

طاجن الفول بالخضروات والبيض (خاص للمصريين) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الفول بالخضروات والبيض (خاص للمصريين)   طاجن الفول بالخضروات والبيض (خاص للمصريين) I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 28, 2010 6:49 am

بارك الله فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الفول بالخضروات والبيض (خاص للمصريين)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق لعمل أطباق الفول.... بمناسبة شهر رمضان موسوعة كامله...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب رقيقه :: القسم العام :: مطبخ قلوب-
انتقل الى: